Golfianer.de  

Zurück   Golfforum > Ausrüstung

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.11.11, 08:21
Neu
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 2
Standard Benötigen Sie Hilfe für Golf-Club

Ich will Golfclub kaufen
ist Irons gut für Anfänger?
Wie wäre es mit dieser?
Ist es teuer?

Callaway Big Bertha Diablo Irons Set
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07.11.11, 09:02
Silber Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 147
Standard

Was Du wolle? :twisted:
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07.11.11, 09:19
Gold Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Aalen
Beiträge: 324
Standard

Ich habe als erstes gedacht, er will einen ganzen Golfclub kaufen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07.11.11, 12:34
Benutzerbild von Grosser
Gold Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: NRW
Beiträge: 433
Standard

Ich glaube sogar, er möchte ein ganzes Set "Golfclubs" kaufen
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07.11.11, 13:25
Benutzerbild von cptHo0k
Gold Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 289
Standard

er benötigt auf jeden Fall Hilfe !
__________________
http://fit4golf.wordpress.com/
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07.11.11, 13:56
jhonnyreal
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

kommt leuts versuchen wir zu helfen....

beantworte doch mal folgende fragen

wie alt?
hdc?
Körpergröße ect?
ziele?
was willst du ausgeben?
soll es eine bestimmte marke sein?
sollen es einzelschläger oder set sein?

grüße
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07.11.11, 14:16
Benutzerbild von HansDampf
Golfianer
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: München
Beiträge: 1.254
Standard

@ Jhonnyreal: Normalerweise bin ich mit Deinem Vorschlag einverstanden, aber die Leute hier im Forum haben i.d.R. ein gutes Gespür für schlecht gemachte und billige Werbepostings. Hast Du Dir den Link mal genauer angeschaut? Der Shop sitzt in China und die Preise sind ziemlich niedrig. Dazu kein Impressum. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 07.11.11, 14:16
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Dresden
Beiträge: 19
Standard

ich glaube der gute ist ein Spam-Bot.
der thread sollte geschlossen oder gelöscht werden!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07.11.11, 14:18
Benutzerbild von cptHo0k
Gold Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 289
Standard

Zitat:
Zitat von thomasausla Beitrag anzeigen
ich glaube der gute ist ein Spam-Bot.
der thread sollte geschlossen oder gelöscht werden!
obv ist obv !
__________________
http://fit4golf.wordpress.com/
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07.11.11, 14:53
jhonnyreal
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

@hansdampf

sry hab mir den link nicht angeschaut....
Mit Zitat antworten
Antwort
Neue Einträge im Blog:
Rescue 3 gesucht. Letzter Blogeintrag: 19.05.12 Von: heinrikl


Mc Illroy´s "Becken Disaster" Letzter Blogeintrag: 13.02.12 Von: Golf-Physio-Trainer

Luxus-Golfen auf Mallorca zum Sparpreis Letzter Blogeintrag: 09.02.12 Von: chipper

Driver Letzter Blogeintrag: 18.12.11 Von: heinrikl


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are An
Pingbacks are An
Refbacks are An



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0
-